Points forts
Repas gastronomique en duo dans un restaurant référencé au guide Michelin, Gault et Millau, Tables et Auberges de France et bien d’autres
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
Le chef et sa brigade n’ont qu’un seul mot d’ordre : satisfaire les gourmets et les gourmands. Et pour ce faire, c’est une cuisine gastronomique raffinée et inventive qu’ils orchestrent à leurs hôtes. A base de produits provenant de la région, le menu, composé de 4 ou 5 plats avec fromage, se conjuguera aux différentes saisons et évoluera au fils du temps.
- Valse gastronomique en 4 plats avec fromage pour 2 personnes, le midi à 99,90 € au lieu de 156 €*
- Valse gastronomique en 4 plats avec fromage pour 2 personnes, le soir à 109,90 € au lieu de 156 €*
- Valse gastronomique en 5 plats avec fromage pour 2 personnes, le midi à 119,90 € au lieu de 186 €*
- Valse gastronomique en 5 plats avec fromage pour 2 personnes, le soir à 129,90 € au lieu de 186 €*

Valse gastronomique
Ce menu est servi pour l’ensemble des convives d’une même table
Le menu à 5 plats
Le menu à 4 plats
Foie gras de canard classique de l’Echevin, chutney de fruits bio
***
Noix de Saint-Jacques caramélisées, fondue de poireaux truffée
***
Filet de daurade royale, aux endives braisées bio à l’orange
***
Interlude
***
Poitrine de pintade rôtie, mousseline de patate douce parfumée à la cardamome
***
Assortiment de trois fromages affinés par la fromagerie St-Nicolas
***
Cappuccino de citron vert et menthe, confit d’ananas, gel de citron vert, comme un mojito
Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
*Prix public affiché constaté sur place le 21/12/2017.
Photo non contractuelle.
Conditions
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de A l'Echevin - Le Maréchal
Installé à 10 minutes à pied de la gare de Colmar, à l’intérieur d’une bâtisse du 16e siècle, Le restaurant A l’Echevin de l’hostellerie Le Maréchal accueille les convives pour leurs déjeuners d’affaires ou leurs dîners entre amis ou en famille. Offrant une vue panoramique sur le quartier de la Petite Venise de la vieille ville, cet établissement convie les épicuriens à apprécier la créativité et le savoir-faire de son chef Thierry Chefdeville, qui met en valeur les produits du terroir en fonction des différentes saisons. Les salles du restaurant ainsi que la terrasse sont situées au bord de l’eau, marquées par une ambiance intimiste et chaleureuse. Les dîners aux chandelles, rythmées par une musique de fond, sont aussi attrayants que les plats élaborés par l'équipe du restaurant, et sont servis par un personnel de salle dévoué aux gourmets.