À propos de La Table du Cantemerle

Dans un cadre paisible entre terre et mer, l'hôtel Cantemerle accueille ses hôtes au cœur de Vence, entre Nice et Cannes. Spa, piscines, centre de remise en forme et d'esthétique... Les épicuriens pourront également expérimenter la finesse d’une cuisine généreuse et raffinée au restaurant La Table du Cantemerle. Le chef Jérôme Héraud s’approvisionne en priorité chez les producteurs et maraîchers locaux pour offrir à ses convives une carte fleurant bon le terroir. Les poissons et crustacés sont sauvages et les légumes varient au fil des saisons. Le pain est fabriqué à partir d'une farine issue de blé biologique. Le chef a même cultivé son propre petit jardin d'herbes aromatiques pour rehausser le goût de ses plats. Pour agrémenter les repas, le restaurant offre une carte fournie de vins avec plus de 100 références.

Distingué par le titre de "Maître Restaurateur", ce passionné de cuisine propose un mélange subtil de saveurs et de textures imprégnées des parfums du Sud. L'établissement est sélectionné par les principaux guides gastronomiques (Guide Gantier...).

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