À propos de Pier- Le Goût du vrai
Idéalement placé, à Valenciennes, dans la rue de Paris, place Saint-Nicolas et joliment arborée de cerisiers du Japon, le restaurant Pier Le Goût du vrai a remporté le « restaurant de qualité » décerné par le collège culinaire de France en 2015. L'établissement propose dans un intérieur cosy et chaleureux de découvrir sa cuisine élaborée à partir de produits frais et de saison choisis avec beaucoup d’expertise. La spécialité du chef, viande maturée à l'incroyable tendresse. Mais les amateurs de poisson et de fruits de mer ne seront pas laissés avec le tampon de bar, le pain grillé ou les huîtres fraîches. Le chef pense également aux végétariens avec un plat à base d'aubergines, de patates douces, de carottes, de curry et de lait de coco. En plus des desserts, les gourmands se régaleront de baba au rhum ou du mystérieux « entre venin et coco ». Des repas qui font voyager les papilles. Le chef a aussi sélectionné les meilleurs vins pour accompagner sa carte, renouvelée plusieurs fois dans l'année. Les convives peuvent profiter de la terrasse du restaurant quand le temps est clément.