À propos de Restaurant Lou Cigalon
Le chef Christophe Martin a commencé sa carrière avec le renommé chef Marc Haeberlin au Romain à Sautron. Quelques années plus tard il fera ses armes aux côtés d'Alain Ducasse, lequel lui confira ensuite la direction des cuisines de sa maison, "la Bastide de Moustiers Sainte-Marie*" ou il restera pendant 5 ans avant de chercher un endroit pour s'installer. Au cœur de Valbonne dans l'arrière-pays cannois, le restaurant Lou Cigalon Maison Martin vous invite à une escapade gourmande et reposante. Dans cette maison de maître faite de pierres, une petite cuisine rustique fait face à l'entrée permettant une relation de confiance et de partage avec les convives. Ici, les gourmets découvriront une gastronomie provençale mariée à des saveurs contemporaines, avec des plats délicats et plein de saveurs. Dans l'assiette, œuf coulant et crustacés rôtis, pigeon au foie gras en croûte de charlotte, petites seiches de Méditerranée, dos de cabillaud demi-sel... Une carte de vins vient ingénieusement compléter le menu du restaurant pour une balade gustative des plus étonnantes
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