À propos de Brasserie K
Banquettes en velours, bar lounge, ambiance feutrée et racée... L'ancienne usine Kléber renaît sous les traits d'un restaurant deux fourchettes au cadre résolument contemporain. La Brasserie K a su donner à cette surface modulable le supplément d'âme qui fait toute la différence. Cette adresse désormais incontournable à Toul déroule plus d'un atout pour séduire une clientèle faite de gourmets et de connaisseurs. Dans les assiettes, les produits déclinent un pedigree irréprochable : charcuterie ibérique, andouillette de Troyes (cinq A, rien que cela !), huîtres de Cancale, qui augurent un instant gustatif privilégié. La carte joue assurément sur la tendance néo-bistrot et brasserie revisitée et déroule une offre variée, faite de poissons savamment accommodés, de spécialités traditionnelles et de belles pièces de viande. Les desserts ne sont pas en reste, la crème brûlée est brûlée... sous les yeux des gourmands et les incontournables profiteroles ne s'en laissent pas compter. Ce ballet gustatif orchestré par le chef François Steciuk se déguste en salle, dans un décor fait de chaises en velours rouge et de fauteuils en cuir, ou sur la terrasse.