À propos de Les Santons
Une auberge de caractère au cœur de Grimaud, village de carte postale. Une adresse de grillades ancienne et modeste, reprise en 1962 par le couple Girard, Yvonne et Claude. Le chef, Claude Girard est diplômé de la Fondation Auguste Escoffier et Maître Cuisinier de France. Voici les ingrédients qui fondent, depuis plus de 50 ans, la renommée des Santons.
Cette maison provençale devient rapidement une institution gastronomique saluée par les guides (3 fourchettes au Guide Michelin) et plébiscitée par le "gratin", personnalités politiques et stars de Saint-Tropez.
Julien Allegre élabore une cuisine authentique, pour ne pas dire sincère, issue de la tradition gastronomique, à l'accent méridional. La carte des vins est elle aussi caractérisée par la générosité.
Quant au décor, il a été repensé par Stéphanie, la fille des fondateurs. Les Santons sont résolument une belle histoire de famille qui conjugue avec bonheur tradition provençale et modernité. Un salon cosy, agencé autour d'une imposante cheminée, une salle à manger agrémentée de compositions florales et d'une collection de santons, une petite terrasse dominant le golfe de Saint-Tropez...
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