Chez Pujol, Port Vendres

Chez Pujol, Port Vendres

À propos de Chez Pujol





Installé sur le port de Port-Vendres, ce restaurant-poissonnerie valorise la richesse de sa voisine, la Méditerranée. Après avoir choisi son poisson (frais) directement sur l'étal, celui-ci est ensuite accommodé à la convenance des convives : grillé à la plancha, au four, flambé au pastis ou cuit en croûte de sel. Les crustacés (homards, langoustes) connaissent le même (heureux) destin, quand la saison s'annonce, ainsi que le mérou, mascotte de l'établissement.



La carte explore le patrimoine culinaire méridional emblématique : zarzuela, bouillabaisse, brochettes de gambas, lotte et Saint-Jacques, sans oublier carré d'agneau, magret de canard ou encore escalope de foie gras. Les desserts s'inspirent aussi du folklore local, auquel s'ajoutent des grands classiques (îles flottantes, profiteroles…). La carte des vins, pas sectaire pour deux sous, comprend également des crus d'autres régions, appréciés pour leur sapidité.



Bénéficiant d'un emplacement privilégie, Chez Pujol déroule une salle et une grande terrasse, dotées toutes deux d'une vue panoramique sur la baie. L'intérieur est à la fois cosy et convivial, ponctué de notes vitaminées (orange, jaune), et dans lequel les hôtes pourront prendre place sans rien rater du spectacle extérieur.



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