À propos de Lasserre
Situé au cœur du 8ème arrondissement, près des Champs-Elysées et de l'avenue Montaigne, le restaurant Lasserre est aujourd'hui l'une des institutions gastronomiques de Paris.
Ce lieu offre un décor élégant et raffiné : un ascenseur cosy amène les convives à la salle, conçue comme un véritable petit théâtre, mélange de luxe et d'intimité, tandis que la salle du restaurant, située au premier étage, dispose d'un toit ouvrant, décoré par Louis Touchagues, qui permettra à chacun de déjeuner ou de dîner à ciel ouvert. Les salons au rez-de-chaussée, entièrement privatifs, ouvrent quant à eux leurs portes pour tous types d'événements privés et professionnels : réceptions, soirées d'entreprise, repas d'affaires, réunions de travail, anniversaires, mariages...
Côté cuisine, le nouveau chef Adrien Trouilloud, qui a fait ses classes dans le prestigieux restaurant étoilé Rech d'Alain Ducasse, concocte chaque repas pour qu'il soit une véritable invitation à la découverte de la cuisine gastronomique française, et invite chacun à se laisser tenter par des plats faisant la part belle au produit et à la recherche de saveurs raffinées... Artisan du goût avant tout.
Photos non contractuelles.
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