À propos de Millésimes 62
Né sous la houlette de Pascal Noizet en 2005, repris en 2007 par Sandrine et Stéphane Savorgnan, Millésimes est une adresse bistronomique vantant les saveurs d'une cuisine ensoleillée. Situé sur la place de la Catalogne, à deux pas de la gare de TGV de Montparnasse, ce restaurant embarque les convives pour une escapade gustative sans même avoir besoin de prendre un train. Il faut dire que le tandem, elle, côté salle, et lui, côté cuisine, possède de belles références. Sandrine a fait ses armes à l'hôtel Lauriston ou encore au Montalenbert à Paris, alors que Stéphane, chef émérite, s'est illustré au Potager du Roi à Versailles, mais aussi au Select Haussmann, Chez Georges et Chez Francis. A la tête de Millésimes 62, ils chantent les louanges d'une gastronomie du sud, élaborée avec des produits frais et de saison. La carte est travaillée en fonction des arrivages et ne s'endort jamais sur ses lauriers. Quant au cadre, il est racé et contemporain, habillé de boiseries sombres rehaussées par des notes de vert. La vue sur la cour intérieure de la place de la Catalogne et la terrasse à quelques pas d'une fontaine achèvent de donner aux hôtes un sentiment d'ailleurs.
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