À propos de Les Comptoirs Du Médòc, 9e
Les Comptoirs du Médòc ne sont pas qu'un simple restaurant. C'est une véritable expérience, une immersion totale sur les terres du Haut-Médoc, aux confins de l'Occitanie.
La belle région du Médoc a trouvé son ambassadeur à Paris. Les produits originaires de cette prestigieuse région viticole du Bordelais sont mis en vedette aux Comptoirs du Médoc, au cœur du quartier Haussmann.
Le chef Nicolas Tissier, ancien second de Jean-François Piège, y propose une cuisine raffinée.
Les produits du Médoc sont sélectionnés avec soin auprès de petits producteurs locaux tels que l'agneau de Pauillac et bientôt le fameux boeuf de Bazas ainsi qu'une variété d'huîtres d'Aquitaine distribuée en exclusivité par le restaurant.
A terme, l'établissement proposera aussi un rayon épicerie fine, avec une gamme de produits estampillés maison. Il a également vocation à devenir un club autour du vin en soirée. L'occasion pour les amateurs de découvrir une carte très pointue.