À propos de La Truffière / PREMIUM
Une ancienne bergerie du 17e siècle toute en pierres sèches, en poutres apparentes et en voûtes, au cœur de l'historique cinquième arrondissement, une table auréolée d'une étoile au Guide Michelin, un goût prononcé et revendiqué pour les produits du terroir : c'est La Truffière.
L'intemporalité est inscrite dans l'ADN de cette institution, qui prône une cuisine d'auteur à la fois subtile et haute en saveur. "Chassez le naturel, il revient au galop" : le chef Kampei Hisaoka, tout nouvellement arrivé aux fourneaux de La Truffière, l'a bien compris. C'est pourquoi il respecte le fil des saisons et valorise les produits dans leur bel âge.
Celui-ci n'est pas novice en matière de "bon goût". Il a fait ses classes à La Maison Blanche au côté de Thierry Vaissière, avant de devenir sous-chef de cuisine à L'Oasis, doublement étoilée au Michelin, des frères Raimbault. Dans la lignée de son prédécesseur, Jean-Christophe Rizet, il cultive l'amour de l'excellence et de l'exigence.
L'équipe, en cuisine comme en salle, partage cette conception du service et de la gastronomie. Avec quelque 4000 références, la carte des vins offre le choix, voire même l'embarras aux amoureux de pépites œnologiques. Depuis 30 ans, Christian Sainsard parcourt les routes à la recherche des nectars que compte la France. Une diversité qui augure des accords mets-vins mémorables.
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