Le Pain de sucre, Lyon

Le Pain de sucre, Lyon

À propos de Le Pain de sucre

Situé au cœur de Lyon, le restaurant le Pain de sucre est référencé Gault&Millau depuis 2010 et Petit Futé depuis 2007, et propose une cuisine brésilienne composée de différents mets exotiques. Robson Vicente, jeune Chef en cuisine originaire d’Angra dos Reis, propose une cuisine authentique, pleine de saveurs, dans un cadre typique, mais simple, qui porte haut les couleurs du Brésil.

Le voyage est incontestablement dans l'assiette : grâce aux différents menus et « plateaux découverte », les convives peuvent réaliser un petit tour culinaire au Brésil et découvrir des spécialités de tout le pays telles que les viandes grillées du Sud (Picanha ou entrecôte de bœuf, origine Brésil) ou encore les poissons et fruits de mer au lait de coco du Nordeste.

Au Bar, Caipirinha et Batida se disputent la vedette avec plus de 13 variétés de Cachaça, et d’autres verres complètent infiniment le choix, à l’instar des cocktails sans alcool élaborés à partir de 7 jus de fruits 100% pulpe, le Guaraná (en sirop ou soda), le Catuaba d’Amazonie, la bière, etc.

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