À propos de Le Bistrot des Anges
"Un ange passe" : cette image à la fois poétique et populaire décrit un instant de silence. Assurément, plus d'un ange passent en ce lieu : les convives, plongés dans la délectation, en oublient de poursuivre leurs conversations. Ce lieu, c'est Le Bistrot des Anges, brasserie du chef emblématique de la Villa Archange, deux étoiles au Guide Michelin, Bruno Oger. Dans cet établissement moderne au caractère bien trempé situé à quelques encablures de Cannes, pierres apparentes, verrière, mobilier design et lumières feutrées, il met à la fois les petits plats dans les grands tout en recevant "comme à la maison".
Référencé dans "Les Bonnes Petites Tables 2016" par le Guide Michelin et récompensé d"un BIB Gourmand pour la cinquième année consécutive au Michelin encore et toujours, l'adresse a tout d'une grande, sauf les prix, tout doux. Dans les assiettes, c'est la tradition qui prime. A l'aide de son équipe, des hommes et des femmes passionnés, Bruno Oger réinvente, au gré des saisons, les grands classiques de la cuisine française. Épris de gastronomie depuis sa prime jeunesse, ce natif du Morbihan, dorénavant méditerranéen d'adoption, a fait ses classes au côté de Georges Blanc, dans son restaurant 3 étoiles de Vonnas, décroche une première étoile puis une seconde en 1997, avant de renouveler cette prouesse à La Villa Archange en 2011, moins d'un an après son inauguration.
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