À propos de Villa Archange

Deux étoiles au Guide Michelin ® 2018, 3 toques, membre des « Grandes Tables du Monde – Traditions et Qualité » et « Relais & Château » : voici pour le pedigree de la Villa Archange, institution régionale en matière de bon goût et d'art de vivre. Cette élégante bâtisse du 18e siècle sert d'écrin au talent du chef Bruno Oger, qui y signe une cuisine parfumée, élaborée avec dextérité et précision. Celui-ci ne cache pas sa prédilection pour les produits d'exception, foie gras, grenouilles et truffes en tête, qu'il travaille main dans la main avec Sylvain Mathy, Champion de France des desserts en 2002.A seulement 10 minutes de la croisette, c'est à la gastronomie que La Villa Archange déroule le tapis rouge. Une gastronomie évolutive de haute volée, qui change de couleur et de saveur au gré des saisons. Mordu de cuisine depuis sa prime jeunesse, ce natif du Morbihan, dorénavant méditerranéen d'adoption, a fait ses classes au côté de Georges Blanc, dans son restaurant 3 étoiles de Vonnas. En 1997, il décroche une première étoile puis une seconde, avant de renouveler cette prouesse à La Villa Archange en 2011, moins d'un an après son inauguration. Dans ce décor charmant, l'établissement se compose de deux salles donnant sur une cour intérieure privée et ombragée, ainsi que dans sa brasserie, Le Bistrot des Anges, ce passionné n'a de cesse de réinventer son art, pour le plus grand plaisir des palais avertis.

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