À propos de Dessert Du Jour
Situé à Tours, « Dessert du Jour » ouvre ses portes afin de permettre à chacun, pas à pas, à confectionner des desserts gourmands : grands classiques de la pâtisserie, revisites originales, petits fours, gâteaux tendances, viennoiseries…il y en aura pour tous les goûts. L’atelier dispose d’une pièce principale de 25m2 où se dérouleront les cours de pâtisserie. L’atelier a été pensé pour accueillir de 5 participants en individuel à 8 participants en binôme. Les participants pourront prendre place autour d’un grand îlot central de cuisine (2,60m X 2m) tout équipé pour réaliser la recette du jour avec 3 éviers, 5 robots batteurs mélangeurs, 5 plaques à induction portatives, 5 fours et tout le petit matériel nécessaire. L’atelier dispose également d’une desserte réfrigérée permettant de stocker les préparations en cours et d’une cellule de refroidissement rapide, essentielle pour la réalisation d’entremet le temps d’un cours.