À propos de Le soufflet
Ici, le plaisir des gourmands ne risque pas de retomber comme un soufflé. Non, assurément : le restaurant Le Soufflet accueille sur le site de la Bahnstub qui est la Winstub du Restaurant le Soufflet. Il a été racheté depuis novembre 2003 par M. et Mme Chateauroux qui y proposent deux types de cuisine la partie gastronomique et la Bahnstub. Le chef, Franck Chateauroux, Maître-Restaurateur a plus d'une carte en main. Celui-ci sait mettre ses hôtes bien dans leur assiette : le décor convivial et authentique, bien sûr, y est pour quelque chose avec ses poutres apparentes, sa cheminée en briques et ses murs aux tons doux. Les recettes ont également leur mot à dire : la tradition et les spécialités alsaciennes sont à l'honneur, le tout saupoudré d'une pointe d'inventivité fort à propos. A la « Stub » on y sert des plats et menus du jour à midi mais également des spécialités alsaciennes, salades estivales, carpaccio de bœuf et d’autruche et du gibier en saison. L’ambiance y est chaleureuse et décontractée.
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