À propos de Le Bistrot du Marché
L’histoire
Le restaurant a ouvert ses portes en Janvier 2017 sur la superbe place du marché des Chartrons. Ce restaurant est une histoire de famille, Charles-Edouard Grimard gérant du restaurant, et deux associées Caroline Grimard et Julien Lebon. Bordelais d’origine, ils ont toujours adoré venir sur la place du marché des Chartrons et c’est logiquement qu'ils ont été séduit par l’emplacement de ce restaurant.
L’ambiance
Cette place à la fois conviviale, chaleureuse et familiale, permettra de profiter du soleil sur une large terrasse quand les températures le permettent et d’une salle cosi quand l’hiver fait rage. La décoration de la salle qui a été complètement modifié en janvier, offre une ambiance à la fois design et chaleureuse dans un esprit jungle. L'équipe jeune et dynamique, accueille les clients tous les jours avec le sourire pour faire profiter au mieux d’un moment de partage et de bonne humeur. Au Bistrot du Marché, pas de chichi l'accueil est comme à la maison.
La cuisine
Le restaurant propose une cuisine de type bistrot : des tapas, planche de charcuterie / fromage, assiette bistrot (foie gras, os à moelle, œuf cocotte et camembert rôtie lardé). Côté carte, le chef cuisine des produits frais et de saison. La carte est changée deux à trois fois par an. Il y a également des plats de brasserie traditionnelle, (tartare de bœuf) mais aussi des associations fraîches et novatrices (nems aux Saint-Jacques et au curry).
Côté sucré tous les desserts sont faits maison par le pâtissier. Si vous cherchez un restaurant au cœur des Chartrons, n’hésitez pas à venir nous rendre visite au Bistrot du Marché.