À propos de Likoké
Au cœur de Les Vans, petit village provençal de carte postale, il est une étoile qui guide le pas des palais affûtés. Cette étoile, c'est celle Michelin du restaurant Likoké, également récompensé de 3 toques au Gault & Millau.
La ligne culinaire du Likoké, dictée par le chef Piet Huysentruyt, s’appuie sur deux principes essentiels : une cuisine qui relève de la passion et une volonté certaine de faire vivre aux convives une expérience gustative unique.
Derrière les fourneaux, cet artisan et artiste culinaire s'amuse à réinventer la gastronomie : l'aigre-doux, les associations audacieuses entre terre et rivière ont sa préférence. Le résultat, une assiette équilibrée, précise et incisive afin de susciter chez ses hôtes "le menu bonheur que procure l'aisance dans la frugalité."
Le Likoké, c'est, en résumé, l'harmonie dans les saveurs comme dans le décor fait d'une juste combinaison entre la pierre calcaire de l’Ardèche et le bois flotté de la Camargue.
Adresses à proximité

Campanile Caissargues
(71.17 km)
Le Bouillon de Culture
(74.37 km)
Le Bistrot des Clercs
(83.87 km)
Terre de Saveur
(74.22 km)
SARL M.M.F L'amourmandise
(74.26 km)
Hiély Lucullus
(73.79 km)
Pizza Del Arte Avignon
(74.77 km)
Wall street café
(74.01 km)
Restaurant Campanile Montfavet
(78.15 km)