Bienvenue chez Paulette, la
toute nouvelle adresse du Quai du Port avec sa terrasse colorée, sa vue directe
sur la grande bleue, son panorama sur la scintillante Notre Dame de la
Garde.
Une adresse où toutes les saveurs méditerranéennes et les produits
régionaux sont à l’honneur, où l’on peut venir se retrouver, dès le mercredi,
pour faire la fête autour de savoureux apéros-tapas. Une occasion parfaite
d’agiter son palais avec les recettes inventives et les saveurs culinaires imaginées
par le jeune chef passionné.
Un restaurant gourmand et locavore créé par le quatuor d’amis Nicky,
Pauline, Aristote et Timothé. Nouveau restaurant & bar baptisé d'un
prénom qui chante comme l'accent du sud avec sa carte qui fait tourner la tête.
Un menu du midi qui, en 4 entrées, 4 plats et 3 desserts, vous dévoile
toute l'imagination et la passion du maesto chef Tellai. Une cuisine créative
et esthétique composée de petits plats de saison fait maison. On fond pour le
foie gras mi-cuit maison avec ses poires rôties à la vanille, sa salade de
gambas à l’orange confite, son pavé de maigre et sa julienne de légumes,
sa crème brûlée à la lavande. Une carte qui change toutes les trois semaines
pour dévoiler de nouvelles surprises.
Dès le mercredi soir Paulette sort ses paillettes et se prépare à faire
la fête avec ses afterworks « Old Fashion ». La terrasse se remplie
dès 19h, les DJ’s prennent place derrière les platines et la restauration du
midi se transforme pour se dévoiler en version tapas (mais toujours avec la
signature du chef ! ). Sur les
ardoises défilent, alors, couteaux à la persillade, gambas flambées,
seiches à la plancha, panisses, fingers de poulet à déguster avec les cocktails
« Fou-Fou » de Max (aaah le mojito, pêche plate, sirop d'écorce
jaune et vanille de Madagascar).
Mais chuuut vous le savez … ceci est un
secret !
Chez Paulette
184 quai du port -
Marseille 2ème
Ouvert Dimanche, lundi, mardi de 9h à 18h - Du merc au
samedi de 9h à 2h du matin. Réservation 06 11 87 42 68.
Entrée, plat, dessert
22 euros. Entrée plat ou plat et dessert 19 euros. Tapas du soir de 4 à 10
euros.
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